Премиальный вермут
Cucielo Vermouth di Torino
Идея Cucielo Vermouth di Torino была задумана Энди Холмсом, основателем и управляющим директором Artisan Spirits Ltd. Artisan Spirits всем нам известен своим основополагающим брендом Angostura (Ром, Биттер и Амаро).
CUCIELO — это удивительно сложный, но в то же время универсальный классический «Туринский вермут». Cucielo Vermouth di Torino выпускается в двух вариантах: bianco и rosso, которые созданы с использованием 100% натуральных итальянских растений и ароматов. Энди Холмс, сотрудничал с мастером купажирования Torino Distillati Карло Верньяно над вкусовыми характеристиками «Кучиэло».

Vermouth Di Torino — это наименование DOC, признанное Закон ЕС, с мая 2017 года, направленный на обеспечение того, чтобы Vermouth di Torino известен своим высоким качеством и происхождением.
Вермут может называться «Туринский вермут» только тогда, когда:
- Крепость туринского вермута должна быть выше 16% крепости.
- Используются только итальянские вина.
- Artemisia может быть получена только из Пьемонта.
- При добавлении алкоголя все еще должно преобладать Вкус полыни из Пьемонта, вместе с другие травы и специи.
- Он должен быть произведен в Пьемонте. Поскольку итальянская область Пьемонт является центром производства, Альпийская местность вокруг Турина богата полынью и другие ботанические вещества, такие как мята, шалфей и ромашка.
- Ricetta Originale — секретный рецепт!
«Прожив в Милане 2-3 года, работая для Gruppo Campari я влюбился в страну — мода, стиль, искусство, история, культура и вкусная еда. Так для меня создание туринского вермута премиум-класса было естественный путь. Пока мы будем развивать CUCIELO во всем мире, Я также хочу убедиться, что мы сыграем свою роль в защите и развитие недавно признанного ЕС название Вермут ди Турин».
Наконец, Энди хотел создать бренд, продукция которого работать в гармонии с окружающей средой и возможно. «Для Туринского вермута CUCIELO это был миссия — на упаковке нет пластика – используем хлопковая бумага, выращенная из возобновляемых источников, пробка, Лучшее на Сардинии — снова из возобновляемых источников и само стекло на 100% перерабатывается ».
Il Tempo Vola — Время летит
Дизайн в стиле ар-деко и тематика посвящены настоящей золотой эре вермута 1930-х годов.
Дизайн бутылки CUCIELO произошел от мигрирующей кукушки, которая путешествует тысячи миль каждый год от теплого Запада Африки на север, чтобы провести лето в Южной Шотландии. Возвращаясь домой в бассейн Конго, Кукушка, на этот раз, летит через берега Италии, вдыхая ароматы Средиземного моря. Название CUCIELO происходит от слова Cuckoo, а также CIELO, что означает небо на итальянском языке, учитывая длительную миграцию — это имеет место.
Дизайн упаковки был разработан Oveja & Remi Studio в Аргентине – это отражает глобальное сотрудничество в развитие этого бренда.
Награждение — CUCIELO Rosso завоевал ЗОЛОТУЮ медаль на IWSC 2019 с 95 баллами (самый высокий показатель вермута) и на конкурсе Singapore Wine & Spirits Competition 2019.